上传多图时,如果 点击选择按钮选择图片会清除原来已有的图片!?

上传多图时,如果 点击选择按钮选择图片会清除原来已有的图片
image.png

查看更多

关注者
0
被浏览
140
Karson
Karson FastAdmin创始人 2019-03-15
FastAdmin!

@acai2046 如果你是单图,肯定会清除。

1 个回答

撰写答案

请登录后再发布答案,点击登录

发布
问题

分享
好友

手机
浏览

扫码手机浏览